コメント
たんたんmama 🐰💜
娘は いまだに完食したことないです😅
食べ物より 乳!って感じでまだ1日7〜10回飲んでます😂
まあいいやーって感じで あんまり気にしてないです!
体重もふえてるので。
いーちゃんのおかん
うちの子、1歳なりましたが…………まぁー食が細いです。そして、ムラもひどいっ。お茶も白湯も飲まず
フォローミルク併用ですよー…………………。
-
れんれんmama🧸❤️
うちは、食べないのに麦茶、ミルクは好きでゴクゴク飲みます😅
- 5月14日
-
いーちゃんのおかん
いいなーーー😢もー、暑くなってきたのに、本当に悩みの種です。スプーンで飲ませてもプイってしてます。にて、アクアライト(笑)
- 5月14日
-
れんれんmama🧸❤️
飲んでくれるのは助かります!あとは食べてくれれば良いのですが‥‥
暑いのに飲んでくれないと、心配になってしまいますよね😔- 5月14日
ちょこ
うちも離乳食ほんとに食べない子でした❗️食べる量も少ないし、食べるものも決まってるし…
そのころはパンが好きで、パン、納豆ごはん、みそ汁しか食べてないんじゃないかなという感じで💦
体重の増えもよくなくて、悩みましたが、食べないのは仕方ないと割り切ってからは少し楽になりました😂
最近になって少しずつ大人の食事にも興味を持ち出して、いろいろなものを食べようとし始めました✨
まだまだ周りの子より食べないし、偏食ですけど少しずつかなぁと思ってます😊
いつかは食べるようになるよ!とよく言われましたが、それでも悩みますよね…作っても食べてくれないのもしんどいし…
-
れんれんmama🧸❤️
食べないと、心配になりますよね💦
確かに、食べないのは仕方ないので私も悩みすぎないようにしようと思います!- 5月14日
苺
うちも全然食べません😭
1歳頃までは80g食べれば万々歳でした👏
一時期200g食べてた時もあったのですが…今は120gくらいしか食べないです、ムラもあります😅
そしてまだ母乳も飲んでいます😅
-
れんれんmama🧸❤️
少し前まではもうちょっと食べてたのですが、最近量が減ってしまいました💦
ミルクは大好きです。- 5月14日
れんれんmama🧸❤️
うちも、ミルクの方が好きみたいです😅
あまり気にしないようにしようと思います!