※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
it❤️
ココロ・悩み

娘がスーパーで叫んでおじいちゃんを驚かせたことについて、引かれた気持ちを気にしています。

娘が気に入らない事があったりすると奇声を発したり、叫んだりすることが多々あるのですが
昨日スーパーでお会計並んでました
その時に娘がキャーっと叫んで前に並んでたおじぃちゃんをびっくりさせてしまい、引き気味に娘と私を交代で見ました…
引かなくてもよくない…?となり驚かせてすみませんと言うことができませんでした泣

コメント

ぴこたん

息子もベビーカーが嫌なのかスーパーで会計並んでる時に限って大きい声出したりグズグズしてきます😅
びっくりさせてしまって申し訳ないけど引くのはよくわかんないですね😅
おまけに財布を見るとくれー!と言わんばかりのグズグズ始まるのでキーケースを大事に待っててねと渡してます😂(笑)

• it❤️

it❤️

わぁー同じです😭
    財布渡せないしキーケースでも無理です😭子供財布大好きですよね😍
    コメントありがとうございます💕

• 5月14日
ノアママ

子どもの声を不快と感じる人もいますからね💦
世の中もう少し子どもに対して寛大になってほしいですね。

• it❤️

it❤️

コメントありがとうございます😊
    耳がキーンとなりますもんね😓
    嫌な目で見られるのが辛いです…
    何より子供が可哀想で😭
    ほんとに、なって欲しいものです。。

• 5月14日

私もこないだスーパーに行ったときに娘は途中から気に入らなくなったみたいでギャーギャーしてて店中響き渡るような声だったのでみんなひいたような目で注目の的でしたよ笑
周りの目を気にしすぎてたら子供つれてスーパーにもいけないし😭
ある程度気にしなきゃいけない部分もあるけれどどうしようもないときはもうしょうがないと思わないとやってけません笑