その他の疑問 体調悪くて(風邪)蕁麻疹出ちゃったことありますか? 体調悪くて(風邪)蕁麻疹出ちゃったこと ありますか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 体 蕁麻疹 ゆきんこ(7歳) コメント あか あります! 体調悪いのが原因かはわかりませんが、皮膚科の先生には環境の変化とか些細なことで出る子は出るよーっていわれました! 5月14日 ゆきんこ そうなんですね😥 今回2回目で、割と全身に出たので 注射して貰ったんですが、蕁麻疹って風邪😷でも出るんですね😵 5月14日 あか 全身なんですね!はやくよくなるといいですね! うちはほっぺたと胸のあたりにでて、皮膚科で飲み薬もらいましたが😵 うちの子はたまごアレルギーもあり、もともと皮膚弱いタイプみたいです💦 5月14日 ゆきんこ 全身にでちゃいました😵 日曜日にも出て、その時は範囲がそんなでもなかったんですが、今日は明らかに範囲が広かったので朝一小児科に行きました😥 原因不明だとモヤっとしますね😥 先生は体調不良でも出るので、今回はそれだと思いますよって言われたんですけど、しっくり来なくて聞いてみました😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
そうなんですね😥
今回2回目で、割と全身に出たので
注射して貰ったんですが、蕁麻疹って風邪😷でも出るんですね😵
あか
全身なんですね!はやくよくなるといいですね!
うちはほっぺたと胸のあたりにでて、皮膚科で飲み薬もらいましたが😵
うちの子はたまごアレルギーもあり、もともと皮膚弱いタイプみたいです💦
ゆきんこ
全身にでちゃいました😵
日曜日にも出て、その時は範囲がそんなでもなかったんですが、今日は明らかに範囲が広かったので朝一小児科に行きました😥
原因不明だとモヤっとしますね😥
先生は体調不良でも出るので、今回はそれだと思いますよって言われたんですけど、しっくり来なくて聞いてみました😅