ファッション・コスメ ダイエット口だけだったけど、いよいよヤバイ数字になり、痩せる決心し… カテ違いだったらすみません💦 ダイエット口だけだったけど、 いよいよヤバイ数字になり、 痩せる決心しました! 産前49キロ 現在56キロ マイナス6キロ目指します! 三日坊主ならないように、ここで宣言させてください! 骨盤体操と、7分有酸素運動(エアロビ)から 始めます😁 あと、緑茶コーヒーも☕️🍵始めました。 味は普通で、辛くない! 頑張るぞ!!! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 ダイエット 運動 コーヒー 体操 まくりさらんへ♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も絶賛産後ダイエット中です🤗お互い頑張りましょう🙌 5月14日 まくりさらんへ♡ そうなんですね! はいっ!お互い頑張りましょう! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まくりさらんへ♡
そうなんですね!
はいっ!お互い頑張りましょう!