子育て・グッズ 授乳のとき、赤ちゃんがいつもすごい汗だくになります😳🐱私も人3倍くらい… 授乳のとき、赤ちゃんがいつもすごい汗だくになります😳🐱 私も人3倍くらい汗かき暑がりで😂 遺伝もあり、赤ちゃんも授乳で体力使うのかと思いますが、いつも汗かいて寝るので風邪ひかないか心配になるほどです💦 アパートの2階で暑いので、部屋もすずしくしてるのですが、みんなこんな感じですか?😣 出掛けるとみんな厚着だから驚きます笑 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 授乳 赤ちゃん パート 体 遺伝 asm(1歳9ヶ月, 7歳) コメント まーみー うちの子もめっちゃ暑がりで、外に出るとみんな長袖の時に普通に半袖1枚です😂 部屋の温度は23度前後くらいに保つようにしてます🙌 5月14日 ● 赤ちゃんって、授乳の時とか、汗かきやすいと思いますよ😅👍🏻 5月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント