今から10回目くらいの調停。ここに来ると嫌な記憶がフラッシュバックし…
今から10回目くらいの調停。
ここに来ると嫌な記憶がフラッシュバックして心臓がバクバクします。
怖い。
今日こそは離婚成立しますように。
- ひよこ(9歳)
今から10回目くらいの調停。
ここに来ると嫌な記憶がフラッシュバックして心臓がバクバクします。
怖い。
今日こそは離婚成立しますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事になんのやりがいも見つけられず、本当にただお金のために働いているのって虚しいでしょうか? プライベートにはすごく恵まれています、良い旦那と子供に恵まれました 実家や義実家との仲も良好です 関係ないですが…
ずっと体力の無さで気になってたことがあります。 昔から周りに比べて異常に体力がなく疲れやすいんです。 中学の頃から部活してても体育の授業しててもそうなんですけど、例えば夏場の部活で運動部だったので最初の方…
2回目にして出産怖いです…。 1度痛みを知っているので出産が本当に怖くて弱音ばかり吐いてしまいます。2人目が生まれてきてくれる事が凄く楽しみなのですが、それ以上に息が出来なくて痛みで震える感覚が何度もフラッシュ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント