子育て・グッズ 京都で9ヶ月の娘の遊び場探しています。こどもみらい館が定休日で、公共交通機関で移動中。動物園か水族館がいいでしょうか。 京都で9ヶ月の娘の暇つぶしの遊び場わかりますか? 今日 用事で京都に来ていて夜帰るのですが、時間がたっぷりあります。こどもみらい館に行こうと思っていたら定休日なんですね😢 はいはいできません。公共交通機関の移動です。 動物園か水族館ってとこですかね? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 動物園 遊び 水族館 こころん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント まつえり 今日は雨降るかもですし… イオンとかはどうですか?子供さん寝たらママもフラフラ出来ますし、イオンとかなら1歳未満は無料で遊べる所もありますよ✨ 5月14日 こころん コメントありがとうございます。 実は昨日も京都にいて、西京極方面にいたので五条のイオンにいたんですよね。昨日みらい館行っとけばよかったーと後悔。曇ってますよね、今は京都駅のホテルで朝寝中なんで、伊勢丹と八条口イオンですかね、、 5月14日 まつえり そうなんですねー💦 京都駅ならJRもあるので、桂川のイオンも大きくて時間つぶせますよ~☺️ ちなみに昨日うちも五条のイオンにいってましたー😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころん
コメントありがとうございます。
実は昨日も京都にいて、西京極方面にいたので五条のイオンにいたんですよね。昨日みらい館行っとけばよかったーと後悔。曇ってますよね、今は京都駅のホテルで朝寝中なんで、伊勢丹と八条口イオンですかね、、
まつえり
そうなんですねー💦
京都駅ならJRもあるので、桂川のイオンも大きくて時間つぶせますよ~☺️
ちなみに昨日うちも五条のイオンにいってましたー😂