お仕事 どなたか家でできる仕事をしている方いらっしゃいますか?専業主婦なので… どなたか家でできる仕事をしている方いらっしゃいますか? 専業主婦なのですが、3人目妊娠でお金を貯めなければ!と考えています。 アドバイスなどいただけたら嬉しいです。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 2 妊娠 3人目 お金 専業主婦 mamama(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 雷注意 お小遣い稼ぎ程度の話であればポイ活、クラウドワークス、メルレぐらいでしょうね! 特技があればそれを活かした在宅の仕事もあると思いますが… 私はデザインと輸入で個人事業やってますよ。 5月14日 mamama コメントありがとうございます😊 在宅だとやはり内容は限られてきますよね… クラウドワークスなどもなんだか不安でなかなか手を出せず… デザインと輸入…素敵ですね😍 個人事業が理想ですが特技という特技がなくて… ありがとうございました😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
コメントありがとうございます😊
在宅だとやはり内容は限られてきますよね…
クラウドワークスなどもなんだか不安でなかなか手を出せず…
デザインと輸入…素敵ですね😍
個人事業が理想ですが特技という特技がなくて…
ありがとうございました😊