雑談・つぶやき 母乳について悩むなんて想像してなかった😔💦1人目の時に完母だったから2… 母乳について悩むなんて想像してなかった😔💦 1人目の時に完母だったから 2人目も大丈夫でしょ〜てな気持ちでいたから😅 悩みすぎてもストレス溜まるし モヤモヤする! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 母乳 完母 夫 2人目 キャラメルマキアート(6歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちもでしたー! 次男が母乳だったので、今回もと思ってたら吸うのが下手で出なくなり混合からのミルクになりました😭💡 5月14日 キャラメルマキアート ほんとですか?💦 うちの子も吸うのが下手な気がします😓 母乳外来に来月行って相談しようと思いますが、それまでが長いです😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャラメルマキアート
ほんとですか?💦 うちの子も吸うのが下手な気がします😓
母乳外来に来月行って相談しようと思いますが、それまでが長いです😭