コメント
💛MTK💛
うちもでしたー!
次男が母乳だったので、今回もと思ってたら吸うのが下手で出なくなり混合からのミルクになりました😭💡
💛MTK💛
うちもでしたー!
次男が母乳だったので、今回もと思ってたら吸うのが下手で出なくなり混合からのミルクになりました😭💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日は保護猫カフェに行きました。 子供と2人で行ったのですが、1時間しかいないのに5千円近くしました… 高過ぎてびっくりです🫨 お米5キロ分のお金が飛んでいったと思うと、いった後に罪悪感です… しかも猫は殆ど眠って…
息子インフル 末っ子インフル 私インフル… 子供たち自宅待機期間 私熱下がらん🫠 仕事休んでくれたのは有難いが… 旦那はなぜ寝てる?!!! なぜ私が子供の相手しなかんのや🔪 長女だけピンピンして学校に行った😂😂😂 …
たまごっちのチョコボックス、かなり買ったんだけど推しがひとつも出ず、、 これ売ったら転売とか思われるのかな🥲 かなり探し回ってやっと見つけたんだけどそういう手間とかもなく定価で売るのが転売ではないのかな ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キャラメルマキアート
ほんとですか?💦 うちの子も吸うのが下手な気がします😓
母乳外来に来月行って相談しようと思いますが、それまでが長いです😭