子育て・グッズ パンツオムツなんですが、子供は只今、12キロでLサイズのオムツ使ってま… こんにちは! パンツオムツなんですが、子供は只今、12キロでLサイズのオムツ使ってます。Lサイズが9キロから14キロまでとあるので問題ないと思ったんですが、いつもパンツのあとが赤くついてますが、こんなものでしょうか? お風呂に入れても、しばらくは赤く あと が残ったままです。 最終更新:2016年3月8日 お気に入り オムツ お風呂 パンツ mami1972 コメント aoiiro ビックサイズを使ってみてはどうでしょうか? 娘も同じ体重のころ、Lサイズを使ってましたが跡がつきました。サイズアップをしたら、大丈夫でしたよ。 3月8日 mami1972 やっぱそうなんですね。 赤いあとも痛そうに見えるから、今度からビックサイズに変えます。 ありがとうございました。 3月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami1972
やっぱそうなんですね。
赤いあとも痛そうに見えるから、今度からビックサイズに変えます。
ありがとうございました。