雑談・つぶやき 雷落ちたか?窓ガラス揺れた😅💦なのに、何も動じずいないいないばあを… 雷落ちたか? 窓ガラス揺れた😅💦 なのに、何も動じずいないいないばあを真剣に見てる息子。 凄すぎ。笑 ママは驚いたぞ。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 息子 いないいないばあ みー(7歳) コメント 退会ユーザー うちのもです👀 真剣にいないいないばあ観てます💧 5月14日 みー コメントありがとうございます😊 同じですね笑!! なんでママは驚いてるんだ?って顔されました😂 5月14日 退会ユーザー こんな雷久しぶりなので親の方がビビっちゃいます💦 飛行機やゴミ収集車の音は怖がるクセによくわかりません😅 5月14日 みー わかります!! そうなんですね😨 息子はなにも怖がらないので何を怖がるのか今は分かりません笑😆 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😊
同じですね笑!!
なんでママは驚いてるんだ?って顔されました😂
退会ユーザー
こんな雷久しぶりなので親の方がビビっちゃいます💦
飛行機やゴミ収集車の音は怖がるクセによくわかりません😅
みー
わかります!!
そうなんですね😨
息子はなにも怖がらないので何を怖がるのか今は分かりません笑😆