子育て・グッズ 息子の症状で病院へ行くべきか悩んでいます。午前中は様子を見るべきでしょうか。 昨日、いつもと変わらない時間に寝たのに 朝、なかなか起きないから 息子を起こしに行くといつもの機嫌じゃない💦 グズグズは言わないけど全然笑わない💦 ご飯もほとんど食べず、、水分だけ欲しがる 熱はないけど元気がない、、 さっきオムツを変えたけどいつもより おしっこの量が少ない感じ この症状だけで病院行くべきですか? 午前中だけ様子見ようかな〜〜 最終更新:2019年5月14日 お気に入り オムツ 病院 症状 熱 おしっこ 息子 ご飯 笑わない グズグズ m(7歳) コメント ままり これからお熱出るかもですね…まだ様子見でもいいとおもいますが。熱はなくても喉が腫れてるとかあるかもしれないです。うちの子もごはんあんまり食べなくて、熱があり、病院いったら風邪で喉が腫れてるといわれました。 5月14日 m 私も扁桃腺もちだから可能性大だ💦 午前中様子みてみます。 コメントありがとうございました🙇♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
私も扁桃腺もちだから可能性大だ💦
午前中様子みてみます。
コメントありがとうございました🙇♀️