あお
今までたくさん悪露が出てたのに、突然おわった、、、からナプキン外したらまた出てきたって感じでした。
記憶が彼方で申し訳ないんですが、産後1ヶ月くらいはそんなことの繰り返しだったような気がします😵
あお
今までたくさん悪露が出てたのに、突然おわった、、、からナプキン外したらまた出てきたって感じでした。
記憶が彼方で申し訳ないんですが、産後1ヶ月くらいはそんなことの繰り返しだったような気がします😵
「子育て・グッズ」に関する質問
お座りについて質問です。 生後5.6ヶ月になると離乳食を始める人も多いと思いますが、お座りできるようになってからと聞きました。 だから5ヶ月頃にお座りの練習をするんだろうなと思ってこのアプリで検索をかけるとお座…
下の子のイヤイヤ期?反抗期?に限界です。 どう対応するのがいいのでしょうか? ・やめてと言ったことをわざと繰り返しやる ・上の子に理由もなく叩いたり蹴ったりする ・やると言ったからやらせるとやらない!と号泣 ・…
メルカリで子供靴買ってる方いますか🥹 サイズアウト早すぎるしニューバランス、イフミー買ってもすぐ履けなくなるからもったいないと思いメルカリで買って自分で洗おうかなと思っています🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント