※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

誕生日に生理が早くきて焦っています。時間がなくなる感覚と戦っています。周期のタイミングも微妙で心配です。

誰にも言えないので、愚痴らせて下さい。

あー。リセット。ただでさえショック!
なのにさぁ、よりによって誕生日にリセットしなくてもよくないかぁ😭?生理予定日より2日も早くくるなんて初めてだよー😭😭
みんなにおめでとう言われても、心の中はそれどころじゃないの😭😭😭
しかも、ひとつ歳とっちゃったわけだし…。
何と戦っているのか自分でも謎だけど、時間がどんどん無くなっていく感覚😱💦
次の周期予定的にうまくタイミングとれるか微妙だし…。
焦るな、ゆっくりしなさいってことかしら…😅

コメント

アカネ

大丈夫!次頑張ろう!
私なんか右卵管切除、妊娠できたんですから。 出来るときにできちゃうんです。自信を持ってゆっくり過ごしてください。
最後に誕生日おめでとうございます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温かいお言葉ありがとうございます😭💕
    右卵管切除されているんですね。
    辛いこと乗り越えられてのご懐妊おめでとうございます🎉
    できるときにできるんですね😍
    自信を持って…!確かに自信無くしつつありました!
    前向きな気持ちに切り替えていけそうな気がししてきました!
    誕生日おめでとうもありがとうございます😊

• 5月14日
どぅるるん

子宮内の細胞は新しくしとくから心置きなく不摂生しないさいって事ですね♪笑
妊活中ってもし妊娠してたらって飲酒とか栄養バランスとか気にしちゃって好きなもの我慢してたりするんで。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温かいお言葉ありがとうございます😊
    そうですよね!
    不摂生します!
    リセット前から、リセットしたら不摂生する宣言夫にしたら、「次週期に備えての大事な期間だからダメ!」と厳しいこと冗談ぽくですが、言われ、確かに…ってちょっと間に受けた私もいて…笑💦
    でも、ストレスは良くないって言いますもんね!不摂生します!笑

• 5月14日