店長が無能で不満がある。何も言わずに放置するべきか相談。
久々の投稿です。
キャバクラしています。
店長(41)が社長に気に入られたからと店長になったみたいなんですが本当は専務からお金を借りてたみたいで逃げられないように店長にさせられたみたいです。
しかも裏では「あの子可愛い」とか「○○ちゃんが座ったときエロいわー」とか「○○ちゃんのお尻良いよねー」とか言ってるみたいです。
ボーイとご飯食べに行った時に店長が「○○は誰がタイプ?」と聞いてきて「○○ちゃんですかねー」と言ったら「お前見る目ないわww」って言われたらしいです。
ボーイ1ヶ月して店長になって(1ヶ月)、上の人から言われたことしかしない無能店長です。
仕事もまともに出来ない。
気に入った女の子に甘い。
他のボーイさんに指示出さない。
女の子には媚びへつらう。
仕事じゃなく恋愛しに来てるのかお前は。って思います。
お陰で労働時間は長いし収入も減りました。
私には冷たいので「えこひいきされてる」と思います。
何度か店長にぶつかったことがあり言い合いになりましたが他の自分を持ち上げてくれる女の子にばかり耳を傾けていて正直しんどいです。
フリーのお客様についても伝票が来る5分~10分前でドリンクも貰えず指名さえもらえません。
このまま何も言わずに放置するべきでしょうか?
皆さんはどうされますか?
よろしくお願いします。
- めめ
ちいた
やめて店変えます!!
ひよこ🐤
社長が逃げられないように店長にしてるなら何やっても辞めないですよ、その人。そんな人が変わるとは思えないし言っても無駄だと判断して自分が辞めるか居ない者として我慢します!
レ
自分が辞めるか我慢します!!
みー
結構長いことキャバクラで働いてました!
夜の世界の社員って入れ替わりが激しいから歴が長いだけでなれたりちょっと上に気に入られるだけでなれたりするのでたまに無能な人いますよね💦
私ならお店を気に入っているなら他に味方を探して意地でも結果出して認めさせるしかないなと思って頑張ります!
辞めたいと思っているならとりあえず休みの日に色々体験行ってみて店長やお店の雰囲気が合いそうなお店探します🤔
退会ユーザー
出勤日数減らして1体いって
いい店見つけて辞めます!
上司は選べませんから笑
コメント