妊娠・出産 三人目は待望の男の子でした。とても楽しみでまだ買ってはいませんがさ… 三人目は待望の男の子でした。 とても楽しみでまだ買ってはいませんがさっそく男の子のベビー服みたりしてニヤニヤしてます♥️ 一人目のときになかなか名前決まらなかったので名付け本もさっそく購入。でも今回も出生届ギリギリまで決まらなそうな予感です。 女の子と違って男の子ベビーはこれが大変だったとかあれば教えて下さい。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り ベビー服 名付け 女の子 男の子 名前 出生届 三人目 りー(3歳10ヶ月) コメント あるみん 待望の男の子おめでとうございます! 私は最初オムツ替えに戸惑いました!笑 5月14日 ひとみmama☺︎︎︎︎【21】 自分も3人目は男の子が良いと思ってます🙋🏻♀️♥︎ 羨ましいです!👏🏻 5月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント