雑談・つぶやき 寝れない。笑えないレベルで寝れない。夜の健康時間帯に寝たいから、朝… 寝れない。笑えないレベルで寝れない。 夜の健康時間帯に寝たいから、 朝早く起きて昼めちゃめちゃ眠いの我慢して、 お風呂入って疲れてるから今日こそは 寝れるだろうと思ったけど、寝れない。 結局いつもグーピー昼寝してる時とかわらない。 結局5時6時まで目が冴えてる自分の体 意味不明すぎ 最終更新:2019年5月14日 お気に入り お風呂 昼寝 体 健康 ママリ(5歳7ヶ月) コメント ケンちゃんのお母さん 私も妊娠中、特に後期は全然寝れなくて… 夜中3時頃から起きて、寝るの諦めてゴロゴロしてました😅 5月14日 ママリ えっそうなんですか😂 もう私も諦めます!!!! 5月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えっそうなんですか😂
もう私も諦めます!!!!