コメント
陽ママ✩
2人目妊娠わかった時は検査薬して反応出たのを見せながら出来たみたい‼︎って言ったらマジで⁉︎マジかぁ‼︎と言ってました(´∀`)
次の日、仕事から帰って来た旦那の手にはケーキ屋さんの箱が…
お祝いにケーキ買って来た‼︎って言われた時は嬉しかったです(๑›ω‹๑)♡
退会ユーザー
今回は、「やっぱりな★おれの強いから★」と得意気でした★
お菓子と、一人目妊娠中にしょっちゅうたべてたヨーグルトやフルーツを買ってきてました(*´∀`)♪
-
さくちゃん@
得意気なご主人、カワイイですね(*^^*)食べてた物を覚えててくれたんですね!素敵なご夫婦です♡ほっこりエピソードありがとうございます(*^^*)
- 3月9日
さっちゃン♡
私は朝、検査薬して陽性出て、何時間か後に仕事から帰って来た旦那にベットでだらだらしながら検査薬の説明書見せてからスティック見せて、、え?パパになるの♡?って顔ニヤニヤして、寝るときどーやって寝るの?俺こっち?赤ちゃんこっち?ってすんごい嬉しそうでほっこりしました(*^^)v
-
さくちゃん@
ニヤニヤするご主人、本当に嬉しかったんですね♡すぐに3人で寝るところを想像できるなんて、素敵なパパになりそうですね!
初マタライフご主人と楽しまれて下さい(*^^*)- 3月9日
さくちゃん@
ケーキを買ってきてくれるなんてとても優しいご主人ですね!一緒に喜んでくれると嬉しいですね(*^^*)