妊娠・出産 妊娠糖尿病検査で1日目引っかかってしまいました。昨日夕方過ぎぐらいに… 妊娠糖尿病検査で1日目引っかかってしまいました。 昨日夕方過ぎぐらいに小さめのクレープ 夜ご飯(12時)肉巻きとご飯 寝る前にまでオレンジジュース飲んでました。 検査の朝はカフェインレスのカフェオレを飲んで行ったから引っかかったのでしょうか? 2回目がすぐあるのでめっちゃ不安で心配です 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 レンジ ジュース カフェインレス 肉 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント Marilyn 私も1日目で引っかかって空腹時で検査してもらっても 結局血糖値は高く妊娠糖尿病確定でした。 数値を見ればわかるのですが ビックリするくらい数値跳ね上がるし 通常時でもそれなりに高いです。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント