子育て・グッズ 最近眠気とお腹の張りが辛くて、午後に横にならないとダメな時間があり… 最近眠気とお腹の張りが辛くて、午後に横にならないとダメな時間があります。 倒れ込むように寝転んで休む感じです。 そのせいで、娘もまたお昼寝の癖がついてしまい夜寝るのが遅い日が続いています。 やっと今寝ました。 どうすればいいでしょうか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り お昼寝 お腹の張り みあ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント さき珂 お子さんが保育園に通っているなど、朝早く起きなくてはいけない理由がなければ私なら、そのままにしてしまいます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント