※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那がむかつきます。ほとんど毎日疲れたって言ってます。なにが疲れた…

旦那がむかつきます。
ほとんど毎日疲れたって言ってます。
なにが疲れたんでしょうか。疲れたって言われるとむかつきませんか?🤣

今日娘が寝た間にベットシーツを変えてるとき途中でごろっとしたらそうゆうのダサいで、と言われたし本当に意味がわかりません笑

旦那の必要性を感じないのでデキ婚でまだ結婚して6ヶ月ほどですが離婚したいなあって1日何回かおもいます。

コメント

むかつきます!!!
確かが大変なのわかりますが…
みみんさんは育児と家事でかなり疲れますよね😣

• ままり

ままり

疲れたとゆうくせにゲームや漫画読んだりするんですよ!🤣
    仕事も大変だと思うけど言葉通じるし何時間かだけなのにって思っちゃいます。

• 5月13日
ことら

こっちだって疲れてますよね。
心無い一言がどんどんイライラ蓄積されて、いずれか爆発しますよね💣🤯
お気持ちわかります!

• ままり

ままり

そうなんですよ、ほんとになにもおもわず言ってるんだろうけど。
    仮にその疲れたに反論すると切れてくるんですよね🤣

• 5月13日
ちゃん

イラつきます!
こっちの方が疲れますけど?働いて育児してお前仕事だけじゃんって思います!今その事で喧嘩しています😑

• ままり

ままり

お仕事もされてるんですか?えらい😭
    それは喧嘩なります!
    こっちは24時間育児で無給ですよね。

• 5月13日
  • ちゃん

ちゃん

本当ですよね!無給でやってるのを当たり前と思ってるのもムカつきます!あんたは平日休みで子供保育園だし自由な時間もあるくせに疲れたって何に?って感じです!

• 5月13日
  • ままり

ままり

平日休みなら疲れないです、やっぱり出産もなにもなくハイ子供だよーじゃ分からないんですよね。
    それは疲れたうちにはいらないですよね😂
    うちは仕事してるからえらいとでも思ってるんだとおもいます。
    それに私のこと半分遊びとでも思ってそうです。

• 5月14日
  • ちゃん

ちゃん

偉いとうちも思ってます!俺の方が働いてる時間長いとか言い出しますよ!保育園の迎えがあるから短くしてんだよ💢とさっきキレました😂

• 5月14日
  • ままり

ままり

まちがいないですね、迎えいってもらいましょ🤣🤣

• 5月14日
  • ちゃん

ちゃん

頭おかしい奴だとは思ってましたがここまでとはって感じです!そして寝ました💢

• 5月14日
  • ままり

ままり

そーゆうことがあるたび
    自分の選択ミスだなぁってむかつきませんか?
    できることなら選び直したいです笑笑

• 5月14日

むかつきます!

そりゃ下げたくもない頭下げて毎日頑張ってくれてるのは分かりますが、疲れてるのはこっちも一緒だよ😂

お互いがお互いに、相手の方が疲れてると思って力を合わせて頑張るものだろって思いますよね。笑
私ならブチギレてます。笑

• ままり

ままり

疲れたって言ってても無視してます。笑
    疲れた、腹減った、ご飯なにが毎日の決め台詞ですね。

• 5月13日
もも

疲れたって言われたら、私も~疲れた~って返すようにしてます🎵疲れてるのはあんただけじゃないプンプン💢💢ってなるより、お互い疲れてるよねって労りあう方が楽だと気づいたので😆

• ままり

ままり

お出かけ行って帰ってきたら旦那が運転してるので疲れたってゆって寝室いって寝てるんですよ。
    自分の担当の食器洗いも疲れたから明日するとか言ってゲームと漫画読んだり。

うちの場合多分私も疲れたといったらなにがって言われるのが目に見えます
    😭😭

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も、帰ってきてドア開けてまず一言目「疲れた〜〜」です!笑
いちいち気にしてたら腹立つので、心のこもってない「お疲れ様」で済ませてます🤣

• ままり

ままり

お疲れ様って優しいですね🤣

• 5月13日
ゆか

むかつきます。
なので、『こっちも疲れたー』と旦那以上に疲れた雰囲気だします。笑

• ままり

ままり

最近は言いたいけどもうめんどくさいです。笑笑

• 5月13日
なちょす

わかります!😂
「疲れた」「腰痛い」「頭痛い」よく言います!言われても「薬飲めば?」
「湿布貼れば?」しか言いません笑
シカトするのは少し可哀想で😂

こっちはそんなこと言わずに黙って痛みに耐えてるのに。

• ままり

ままり

私の場合陣痛でも痛いって言ってないわって感じです笑笑
    出生届もしんどいのはわかるけど出しに行けば?協力してともいわれたし、だからこそなにに疲れたんだまって協力してって感じですね🤣🤣🤣

• 5月14日
  • なちょす

なちょす

陣痛も言わないのは強いです!😂笑

出生届け提出なんて進んで行ってほしいですよね😵こっちは産んですぐの身体なのに<(`^´)>

• 5月14日
せり

めっちゃわかります仕事帰ってから寝るまでに疲れたって15回くらい言います笑 ウザいのでオール無視です😅
ため息つかれるだけでも気分悪い…こっち子供産んだ時もお疲れとも言われてないのに自分は毎日言われるの待ってる感じがだるいので絶対言いません。笑
私は自分も言って欲しいから言ってあげる!タイプではなく、全く言っていらないので私も言わない。タイプです笑 まーまず単純に旦那好きじゃないんでそーゆー考えになるのかな?😂笑

• ままり

ままり

私もおなじです笑笑
    多分もう好きじゃなくなったんだろうなって最近おもいました。笑

• 5月14日