旦那にその場のイライラの捌け口にされましたイライラの原因はわかって…
旦那にその場のイライラの捌け口にされました
イライラの原因はわかってます
その日は色々あって寝る時間がもう朝方の4時前だったのでいつもなら次の日も仕事だから寝ると思ってたら寝室に連れてかれてそのまま行為
その行為に愛は感じなかったし痛いって言ったし今日はもうしたくないと2回伝えたのに辞めてくれませんでした
最終的に辞める?と聞かれてもう入れてたのに辞めるなんて旦那からしたら辛いと思ったから辞めないと言って続けましたが正直痛いし気持ちよくないし愛も感じないし最悪でした
次の日そのことについて真剣に話したらイライラしていてストレスの捌け口にしてしまった的なこと言われました
すごくショックでした
ただでさえいつもしたくなくても夫婦になった以上義務だからとやっていた行為がその場のイライラの捌け口にされたってことがわかってまた更にしたくなくなりました
みなさんだったら許せますか?
それが原因で離婚しますか?
1歳の娘がいます
- 出戻り
コメント

はるちゃん
私はそれが原因で離婚はしません。
旦那さん謝ったりしてきましたか?
今度からそうゆうことはやめてほしい。
イライラしても愛の感じないセックスはいやだな、きちんとした気持ちの時にきちんとセックスしたいな、と私なら伝えるかなぁと。
出戻りさんご夫婦なら話し合いで分かり合えそうな気がします。
出戻り
コメントありがとうございます
謝っては貰えました
もちろんそのことも伝えました
ただうちの中では行為はトラウマしかなくてただでさえしたくないのにイライラの捌け口にされたのがどうしても許せなくて
はるちゃん
出戻りさんには何かトラウマがあるのですね。
行為自体が辛いということですよね。
それなのに!と思う気持ちもわかります。
旦那さんは謝ったのならそのことに関してはは許してあげませんか?
絶対に許せないしもう絶対行為も無理だ!となるならその旨旦那さんに伝えて今後どうするか話し合いするしかないのかなぁと思います。
行為の問題って人にはわからぬ難しさがあると思います。
その夫婦にしかわからない問題も。
また時間が経って気持ちに少し変化がでたら今回の件のことは出戻りさんの思う気持ちにも変化がでるかもしれません。
出戻りさんにとり払えないトラウマがあっても、それを全てわかってもらうのは旦那さんには無理かもしれません。(わかろうとしてると思います。しかし限界はあると思います)
離婚しますか?とありますが、セックスレスとなるとこちら側からのレスとなると有責となることもあります。
出戻りさんの辛さは当人しかわからない辛さですし夫婦として今後となると難しい問題ですね😣
出戻り
そうですよね
謝ってもらえたなら本当に許せないことじゃないなら許すべきですよね
男は女よりも性欲あるって言われてるくらいだし不倫などに繋がっても嫌なのでとりあえず話し合いはしました
でも話ではとりあえずお互いしたくなったときだけしようと。それまでは一時休戦って形でって旦那が。
でもずっとしないってなるとやっぱり問題になるし徐々に頑張っていこうかなと思います