妊活 基礎体温、測り始めてみたのですが…見方もわからず、高温期なのか?って… 基礎体温、測り始めてみたのですが… 見方もわからず、高温期なのか??って感じです。 色々と検索魔になっているものの、2層とかなんとか出てきて… 心優しい方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 基礎体温 高温期 はな コメント さらい 二ヶ月ぐらいつけないとわからないですね。最低でも一ヶ月。 5月13日 はな そーなんですね、わかりましたありがとうございます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そーなんですね、わかりましたありがとうございます。