その他の疑問 妊娠の可能性ありますか?限りなく低いと思うのですが、現在ミレーナ(避… 妊娠の可能性ありますか? 限りなく低いと思うのですが、 現在ミレーナ(避妊具)を入れていて 不正出血が不定期にあります。 3月はほぼ1ヶ月ずっと出血あり。 4/5に生理1週間。 4/20排卵予定日(ルナルナによると) 4/21性行為 4/22から少ないけど不正出血1週間。 5/5生理予定日でしたがまだ来ず1週間。 可能性ありますか(´._.`)? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 避妊 排卵 不正出血 生理予定日 妊娠 性行為 ルナルナ めい(7歳) コメント ● 可能性で言うと、妊娠は、無くはないと思います😰 避妊具入れていても、妊娠はあり得るみたいなので💦 ミレーナ入れてすぐの性行為ですか? 5月13日 めい 早速ありがとうございます。 今月で半年経ちました!! なのでちゃんと作用してるとは思うのですが、 今月定期検診で…(´._.`) 5月13日 ● そうなんですね😅 生理予定日から1週間経ってるし、検査薬したら確実かと思いますが…😥 5月13日 めい ですね!! ありがとうございます♪ 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
早速ありがとうございます。
今月で半年経ちました!!
なのでちゃんと作用してるとは思うのですが、
今月定期検診で…(´._.`)
●
そうなんですね😅
生理予定日から1週間経ってるし、検査薬したら確実かと思いますが…😥
めい
ですね!!
ありがとうございます♪