※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.mama
ココロ・悩み

シミやそばかすが気になります。DUOザクレンジングバームホワイトを使って薄くしたいです。対策を教えてください。

最近すごくシミ、そばかすがふえてきました。
薄くなる、消す、対策みたいなの教えて下さい💦
ネットではDUOザクレンジングバームホワイトを見て気にはなっています!

コメント

りんご

無印の美白美容液良かったです😊
ldkっていう雑誌で、シミがどのくらい消えるのかって検証していたのですが高評価でした!シミ予防に毎日二回塗っています🌸

• .mama

.mama

無印の化粧水とか使っているので、また美容液見に行ってみます✨
    ありがとうございます😊

• 5月13日
海月

私も無印の美白乳液使ってます。
効果は…
実際わからないのですが
上の方の様にLDKで高評価だったので
信じて…

でもかなり乾燥敏感肌ですが、
肌の調子はいつもいいです!

• .mama

.mama

そうなんですね✨
    すぐ効果があれば、みんな買うだろうし、使い続けてみないとわからないですよね😌

• 5月13日
さっち

DUOのクレンジングバーム使ってます!正直シミが薄くなったかと言われれば???なんですが、肌のトーンが明るくなったのと、私の肌と相性がいいのか肌トラブルが減りました!

デメリットはコスパが悪いことですね!1つ3800円くらいするのに1ヶ月しか保たないので!

• .mama

.mama

そうなんですか🙌
    ほしいなとは思ってたのですが、値段に悩んでいますw

• 5月14日