妊娠・出産 母乳が出る前に乳首がカピカピする症状について相談です。同じ経験をした方いますか? 経産婦です。 はやくも母乳が出る前みたいな液が 分泌されてて乳首がカピカピするんですが、、 同じような方いますか?😥 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 母乳 経産婦 乳首 iii(6歳, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 現在私も同じくです! 5月13日 iii わあ~😭✊カピカピしますよね💭 今回はお腹が張りやすいので あんまり触るのもとおもってるんですが 綿棒とかオイルでお手入れとかしてますか? 5月13日 iii やっぱりそうですよね😥 きれいにしないと衛生的にどうなのかとか 詰まっちゃって母乳の出が悪くなったりとか しないのかとか心配でしたが 適度にで大丈夫ですよね😂 5月13日 退会ユーザー お風呂でふやかして軽く取ったりはしてますがお腹が張るのが怖くてガッツリはしてません!😂 5月13日 退会ユーザー 私も同じでしたよー♩ 5月13日 iii 同じだったって方いてよかったです😭💡✊ 5月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iii
わあ~😭✊カピカピしますよね💭
今回はお腹が張りやすいので
あんまり触るのもとおもってるんですが
綿棒とかオイルでお手入れとかしてますか?
iii
やっぱりそうですよね😥
きれいにしないと衛生的にどうなのかとか
詰まっちゃって母乳の出が悪くなったりとか
しないのかとか心配でしたが
適度にで大丈夫ですよね😂
退会ユーザー
お風呂でふやかして軽く取ったりはしてますがお腹が張るのが怖くてガッツリはしてません!😂