2人目の出産で同じ病院に行くか悩んでいます。前回の経験が辛く、恥ずかしい思いをしたためです。旦那は大丈夫だと言いますが、自信が持てません。
2人目を授かったら同じ病院に行くか悩んでいます。
その理由が、、、
息子を出産してすぐ、病院の環境や医師の対応が嫌で毎日泣いていました( ; ; )
前回精神的に不安定になって大泣きをしていた& 恥ずかしながら産後おしっこの感覚が分からず漏らしてしまった事もあり、その記録も残っていると思います(ToT)
2人目が出来たらまた同じ病院に通うのは恥ずかしいなと思うのですが、どう思いますかm(_ _)m??
旦那は何十人もそういう人いるだろうから大丈夫って言ってるのですが恥ずかしくて😅
- はじめてのママリ🔰
ままり
私は二人目は別の産院にしましたよ😄
同じく環境や先生と合わない気がして😊💡
病院変えて良かったって思ってます✨
ぱん☺︎☺︎
全然変えていいとおもいます!
わたしも、娘産んだ病院、産後の対応悪すぎて二度と行きたくも産みたくもないとおもいました!なので2人目できたらぜったい違う場所にします!
産後、親身になって支えてくれない病院で産むのはもったいないとおもいます!
ダダンダン2号
上3人同じ病院で4人目も同じ病院、そして同じ先生です🙋♀️
先生は覚えてくれてますが、看護婦さんはこちらが看護婦さんの事を覚えていても看護師さんは覚えてくれてる方はいませんね😅
-
ダダンダン2号
私は先生も看護婦さんも良くしていただいたので知ってる先生、(私が知ってる)看護婦さんが安心なので同じ所にしましたが友人は3人とも違う病院でしたよ😊ご飯が美味しい所を選んだみたいです✨
- 5月13日
yuki
1人目の時と同じ所にメリットがないなら替えてみてはどうですか?
立地条件とか料金とかスタッフが優しいとか雰囲気とか…好みがありますよね🤣
コメント