コメント

ミートボール
離乳食やミルクを増やして食べ切れる、飲み切れるなら増やした方がいいのかなーと思います🙂
でも、離乳食もミルクも今の量が限界!というなら無理に増やす必要はないかと。
ちなみにお昼寝は何時くらいにしますか?娘は昼ごはん食べてすぐに昼寝するようになってからムチムチしてきた気がします😂
ミートボール
離乳食やミルクを増やして食べ切れる、飲み切れるなら増やした方がいいのかなーと思います🙂
でも、離乳食もミルクも今の量が限界!というなら無理に増やす必要はないかと。
ちなみにお昼寝は何時くらいにしますか?娘は昼ごはん食べてすぐに昼寝するようになってからムチムチしてきた気がします😂
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
離乳食は今の量はぺろっと完食しますが、食後吐き戻しが多いので増やすか悩んでました💦
ミルクは与えただけ飲むと思います😂
うちもお昼ご飯を12時頃食べたあと1時間くらいしたらすぐ寝てます!!
息子うんちの回数が多く、オムツ替える度にしてるくらいなので増えないんですかね😭(笑)
ミートボール
吐き戻しが多いと悩みますねー🤔
ミルクも増やすとうんちも増えそうですしね😂
あとは、おやつをあげてみる、とかですかね🤔
ぴょん
しかもミルク大好きボーイなので、離乳食後半になると早くミルクよこせ!って泣き始めるんです😭😭
飲んだ分だけうんちの量が増えそうです😂
おやつ!!思いつきませんでした!
まだ2回食なのでタイミング難しいですね😣💭