※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

わたしには、義妹がいて義実家に出戻りしています。義妹とはそんなに仲…

気分を害してしまったらごめんなさい。

わたしには、義妹がいて義実家に出戻りしています。義妹とはそんなに仲良くありません。

私たち家族が遊びにいくと義妹の機嫌が斜めになる感じなんですがあまり見たくないんでしょうか?😢

自分が離婚していたら、賑やかな家族をみたらいい気しませんか?

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

率直に思った事なんですが
ストレートで申し訳ないです。

ご機嫌斜めになるのは
ままりさん達がただ単に
嫌いというか苦手なのかな?と
思いました💦

• ままり

ままり

でも、いとこ同士会わせたいとメールがくるんです。わたしは苦手なんで極力行きたくないんですが、たまにいったら何が気に入らないのか途中から不機嫌になるんです。離婚するまでは全くそんなこともなかったので。

もし嫌われてるならそのほうが会わなくてすむから助かるんですが。

• 5月13日
  • 𝚂𝚊𝚛𝚊

𝚂𝚊𝚛𝚊

かなり面倒ですね💦
    あたしなら嫌われたいなら逆に
    会わせたいと連絡きたら
    いつも嫌な顔してるから
    てっきりあたし達が行くのが
    嫌なのかなと思ってた!!
    って言っちゃいます。

• 5月14日
🍒

そうも考えられるけど💦
ただ、自分の時間や居場所がなくなったり、気をつかうことがイヤなのかもしれないし...
合わないだけかもしれないし...
わかりませんね。
あきらかにイライラされるなら、わたしなら足が遠のきそうです😂

• ままり

ままり

わたしもわざわざ会う必要ないよね?とだんなに伝えました。
    もともと、気に入らないことがあるとすぐに顔にでるタイプなんで会ってもきをつかいます。

• 5月13日