コメント
はじめてのままり
長女もそんなかんじでした。イスの下に西松屋に売ってるビニールのシート敷いて片付けてました。汚すので大変でしたが、徐々に上手に食べれるようになり保育園では誰よりも早く綺麗に食べれるようになりましたよ☺️
はじめてのままり
長女もそんなかんじでした。イスの下に西松屋に売ってるビニールのシート敷いて片付けてました。汚すので大変でしたが、徐々に上手に食べれるようになり保育園では誰よりも早く綺麗に食べれるようになりましたよ☺️
「遊び」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんがいるママです。 平日は旦那が帰ってくるまでワンオペ状態で、土日は赤ちゃんを旦那に預けて、お昼から夕方までたまに友達と遊びに行きます。 で今日夕方から友達と会っていて、23時までに帰ってこいと…
公園での出来事です。 今日娘と公園に行っていて持参したお砂場セットで お砂場で遊んでいたら、娘より少し 小さい女の子とお母さんが現れてお母さんが女の子に このお姉ちゃんに貸してって言ってごらん! ほら!かーし…
旦那の愚痴です。 ※厳しいコメントや、「離婚しないんですか?」みたいなコメントはお控えください。 第二子が産まれてたから、本当に旦那が嫌で仕方ありません。 確かに、色々家事や子育てをしてはくれているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0213 もん
コメントありがとうございます😊ビニールシート敷いていますが、、掴み食べした手で色々ベタベタ触るので😂髪の毛とか米粒ですごいです。拭くのが追いつかない。