子育て・グッズ 保育所入所にむけて1日1回哺乳瓶の練習を始めたところです^_^哺乳瓶は母… 保育所入所にむけて1日1回哺乳瓶の練習を始めたところです^_^ 哺乳瓶は母乳実感でミルクはEミルクを使ってみました。 が、ダメでしたT^T 同じように練習されている方いますか? また、こんな方法オススメなどあれば教えてください^_^ 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 2 ミルク 母乳 哺乳瓶 保育 オススメ 保育所 母乳実感 ゆうちゃんかあか(9歳) コメント えりんぎ 私も練習中です(๑•̀ㅂ•́)✧ お母さんじゃなくて、お父さんや、別の人に飲ませてもらうといいらしいですよ(。>﹏<。) 3月8日 ゆうちゃんかあか 回答ありがとうございます^_^早速やってみます 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんかあか
回答ありがとうございます^_^早速やってみます