子育て・グッズ 離乳食の好き嫌い?食べムラ?が激しくなってきました。楽なのでいつも混… 離乳食の好き嫌い?食べムラ?が激しくなってきました。 楽なのでいつも混ぜご飯ばかりあげていたのですが、反省して、これからは色々なメニューを作ってみようと心を改めました。 そこで皆さんに質問です。 これは食べるよ!といったような鉄板メニューはありますか?どんなメニューが好きですか? 参考にさせていただきます🙇♀️ 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 離乳食 ご飯 好き嫌い yuusa(7歳) コメント 退会ユーザー 野菜の蒸しパンと、最近あげたものだと、水餃子の食いつきが良かったです。 5月13日 yuusa ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuusa
ありがとうございます😊