その他の疑問 石など誤飲した場合、こどもはどのような症状ですか?もしかしたら1セン… 石など誤飲した場合、こどもはどのような症状ですか? もしかしたら1センチくらいの石をゴクンと飲んでしまったかもしれなくて。 見てはいたのですが、口に入れたあと走り回ってしまい 出そうと腕を掴んだ拍子に 1つは出たのですがそのあと ゴクンと音と共にむせたので もしかして…と心配で。 目一杯遊んで 夕方 2時間寝たのですが、 そのあと泣き止まなくて…マンマ食べる?って食べそうなものあげても泣いていて なんとかコンニャクゼリーを食べました。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 症状 誤飲 たこ(6歳, 7歳) コメント COCORO どんな症状かなった事ないので分かりませんが…誤飲のページがありましたので 良かったら見てみられてください 5月13日 COCORO 誤飲した時の連絡先貼り付けてます。 心配でしたら かけてみられてくださいね 5月13日 たこ ありがとうございますm(__)m 石だと お腹痛くなりそうだから そんな様子は見られないので… 様子見てみます…😢 5月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
誤飲した時の連絡先貼り付けてます。
心配でしたら かけてみられてくださいね
たこ
ありがとうございますm(__)m
石だと お腹痛くなりそうだから そんな様子は見られないので…
様子見てみます…😢