家事・料理 息子の誕生日にチョコでデコレーションを作ろうと思います!その際に使用… 息子の誕生日にチョコでデコレーションを作ろうと思います! その際に使用する食用色素ですがどこに売ってますか?? どのコーナーなど教えていただきたいですm(__)m 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 誕生日 息子 デコレーション お星様(6歳, 9歳) コメント みぃちゃん スーパーのホットケーキミックスやチョコソースなどが売っているコーナーや100均に売ってますよ! 5月13日 お星様 さっそく明日行ってみます♡! 色はたくさんあるんですか?? 5月13日 みぃちゃん お店によって変わります💦 もしかしたら100均の方が色多いかもしれないです! 私が見たのはセリアです😊 あとロフトとかにも置いてますよ! 5月13日 お星様 どちらも近くにあるので行ってみます😍👏🏻 小さい子が二人いるので色々と探さず済みそうで助かりました😭❣️ ありがとうございます💫 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お星様
さっそく明日行ってみます♡!
色はたくさんあるんですか??
みぃちゃん
お店によって変わります💦
もしかしたら100均の方が色多いかもしれないです!
私が見たのはセリアです😊
あとロフトとかにも置いてますよ!
お星様
どちらも近くにあるので行ってみます😍👏🏻
小さい子が二人いるので色々と探さず済みそうで助かりました😭❣️
ありがとうございます💫