はじめてのママリ🔰
月に一回くらいランチしますが、週に1回は友達と会います😗
エイヤ
ランチ自体は毎日のように行きますが(私と子供だけでもでも実家にでも)友達と会うのは月1くらいですかね😂
退会ユーザー
転勤族で知り合いいないので年に数回しか行きませんし会えません💦
子供となら週2でランチ外食してます。
友達近くにいたら毎日でも行きたいので羨ましいです😭
はじめてのママリ🔰
月に一回くらいランチしますが、週に1回は友達と会います😗
エイヤ
ランチ自体は毎日のように行きますが(私と子供だけでもでも実家にでも)友達と会うのは月1くらいですかね😂
退会ユーザー
転勤族で知り合いいないので年に数回しか行きませんし会えません💦
子供となら週2でランチ外食してます。
友達近くにいたら毎日でも行きたいので羨ましいです😭
「友達」に関する質問
産後鬱の手前? 人と話してるときは元気(または元気な雰囲気を作れる)なのですが、一人になると様々な不安が押し寄せてきます🥹 一人だと暗くなってしまうし、いろいろ考えてしまうというか。 今日は寝不足だし、赤ちゃん…
あんなに楽しそうに幼稚園に行っていた息子が突然、給食中気持ち悪い、、といい、体は異常なく、家にいたら元気。幼稚園も友達も大好き。 だけど、幼稚園行きたくない、気持ち悪くなるから、といい出し、おねしょしたり、…
夫を叱ってください! 付き合ってから妊娠中まで嘘ついてコソコソと女友達(男女2対2)で飲み行ってました。 女友達と飲むくらい言ってくれれば全然いいです。 なのに嘘ついて何度も行っていました。 嘘ならまだしも男友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント