はじめてのママリ🔰
月に一回くらいランチしますが、週に1回は友達と会います😗

エイヤ
ランチ自体は毎日のように行きますが(私と子供だけでもでも実家にでも)友達と会うのは月1くらいですかね😂

退会ユーザー
転勤族で知り合いいないので年に数回しか行きませんし会えません💦
子供となら週2でランチ外食してます。
友達近くにいたら毎日でも行きたいので羨ましいです😭
はじめてのママリ🔰
月に一回くらいランチしますが、週に1回は友達と会います😗
エイヤ
ランチ自体は毎日のように行きますが(私と子供だけでもでも実家にでも)友達と会うのは月1くらいですかね😂
退会ユーザー
転勤族で知り合いいないので年に数回しか行きませんし会えません💦
子供となら週2でランチ外食してます。
友達近くにいたら毎日でも行きたいので羨ましいです😭
「友達」に関する質問
年少の娘が登園渋りしてます。。 人見知りで、どこで遊ぶにも兄と一緒か、私の手を引いて一緒に遊んでいました。 家ではずーっと喋ってて、自己主張強めで走り回って元気いっぱいなのですが、個人面談のときに先生から…
昨日、雨だったので娘は傘をさして学校に行きました。 帰りは止んでいたので、閉じて(留め具では留めてない状態)持って帰ってきて玄関先に置いてありました。 ここからが本題です。 まず、娘は物は大切に使う子です。 …
モヤモヤした話、聞いてください🙇♀️ 先日小学生の娘に下校時間に合わせて傘を届けに行きました。 娘に傘を渡して帰宅していると、前に歩いていた小学生グループの1人が傘を忘れたようで隣に歩いていたお友達に入れて貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント