はじめてのママリ🔰
月に一回くらいランチしますが、週に1回は友達と会います😗
エイヤ
ランチ自体は毎日のように行きますが(私と子供だけでもでも実家にでも)友達と会うのは月1くらいですかね😂
退会ユーザー
転勤族で知り合いいないので年に数回しか行きませんし会えません💦
子供となら週2でランチ外食してます。
友達近くにいたら毎日でも行きたいので羨ましいです😭
はじめてのママリ🔰
月に一回くらいランチしますが、週に1回は友達と会います😗
エイヤ
ランチ自体は毎日のように行きますが(私と子供だけでもでも実家にでも)友達と会うのは月1くらいですかね😂
退会ユーザー
転勤族で知り合いいないので年に数回しか行きませんし会えません💦
子供となら週2でランチ外食してます。
友達近くにいたら毎日でも行きたいので羨ましいです😭
「友達」に関する質問
明日、久々に家に友達が遊びに来る予定ですが、旦那が急に仕事の休みを取るから明日家族で過ごそうと言っており。 友達との約束も一度、子供の体調不良でキャンセルしてしまった為と、もう前日なので断りづらいです。 明…
抜けた乳歯、どうしてますか?💦 私は捨てるというか外に投げる派だったんですが 友達から歯を入れる可愛いケースを貰っていて え?取っとくべき??と悩んでます😂 やっと歯がグラグラし始めて 内側から永久歯が出てきて…
産後のヘアについて 産前最後の美容院で、髪型をどうしようか迷っています。 今は前にかけたパーマが残っていて、朝濡らしてオイルつけるだけなのでセットはラクです。ただしセットしてない時はモワモワしています。 育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント