子育て・グッズ 身長161cm、体重48kgで上半身に肉は付きにくいタイプの方が、XSサイズの抱っこ紐かSサイズか迷っています。 コニーの抱っこ紐のサイズに迷っています。 161cm48kgで上半身に肉は付きにくいタイプです。 XSでいいのか、これからのことを考えるとSにすべきか悩んでいます。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 抱っこ紐 肉 コニー ママリマリ コメント H 164cm54kgでグレーS使ってます! その体型ならXSでいいと思いますよ😊 ピッタリがウリなので♬︎♡ 5月13日 ママリマリ ありがとうございます! XS買おうと思います! 使い勝手いいですか? 5月13日 H エルゴも友人に借りて持ってますが、寝やすさはコニーのほうがダントツです☺️ 長時間だと腰にきたりはしますが😅 あと、付け方によって楽さが全く違うので、きちんと上手くつけることが重要だと思います! 5月13日 ママリマリ 私もエルゴ使ってます☺️ 外出はカチッとしまるのでエルゴがいいなと思うのですが、家の中では装着がめんどくさくて… 寝やすさがダントツとのことで、ますます魅力的です! やはり購入しようと思います! ありがとうございました🙇♀️ 5月13日 H エルゴは保育園送り迎えのおんぶ用で借りてます✨ 出かける時はだいたい車で、ショッピングモールにはベビーカートもあるし…でコニーばっかり使ってます😂💗 コニーに慣れているので、娘はエルゴ長時間だと泣きます😅 5月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリマリ
ありがとうございます!
XS買おうと思います!
使い勝手いいですか?
H
エルゴも友人に借りて持ってますが、寝やすさはコニーのほうがダントツです☺️
長時間だと腰にきたりはしますが😅
あと、付け方によって楽さが全く違うので、きちんと上手くつけることが重要だと思います!
ママリマリ
私もエルゴ使ってます☺️
外出はカチッとしまるのでエルゴがいいなと思うのですが、家の中では装着がめんどくさくて…
寝やすさがダントツとのことで、ますます魅力的です!
やはり購入しようと思います!
ありがとうございました🙇♀️
H
エルゴは保育園送り迎えのおんぶ用で借りてます✨
出かける時はだいたい車で、ショッピングモールにはベビーカートもあるし…でコニーばっかり使ってます😂💗
コニーに慣れているので、娘はエルゴ長時間だと泣きます😅