はる
にこにこ行ったことありますがグループは特に感じなかったです。
でも混んでるときはけっこう混んでます。
月齢で分かれてるので小さい子でも安全に遊ばせられますよ。
えいたん
歩かない月齢くらいまでならにこにこは良いと思います。
私は歩けるようになったら、にこにこより広い東和に行っていました。
他のママさんたちから幼稚園や保育園の情報を聞けてよかったですよー。
はる
にこにこ行ったことありますがグループは特に感じなかったです。
でも混んでるときはけっこう混んでます。
月齢で分かれてるので小さい子でも安全に遊ばせられますよ。
えいたん
歩かない月齢くらいまでならにこにこは良いと思います。
私は歩けるようになったら、にこにこより広い東和に行っていました。
他のママさんたちから幼稚園や保育園の情報を聞けてよかったですよー。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子を連れて片道一時間かかる場所での忘年会、 ご自身だったらどうしますか? 主人の仕事関係での忘年会で、家族で参加すると 決めた時は場所も時間も未定でした。 いざ場所が決まったら、高速を使って片道一…
生後4ヶ月、車で長距離移動のタイミングについて 来週法事で4時間ほど車での移動がありますが、チャイルドシートでギャン泣きする子です。 どのタイミングで出発したらスムーズにドライブできるでかアドバイスいただき…
パンツタイプのオムツ換えの仕方の疑問 生後4ヶ月の女の子を育てています。寝返りでオムツのずれやオムツ換えが大変になってきたので、テープタイプのからパンツタイプに切り替えようかと思っています。 パンツタイプの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント