コメント

あたしンち
すごく分かります。
何でもいいと言われると、献立を決めるっていう仕事が増えますしね。その上、後から「あ〜あれ食べたいな〜」って(°▽°)
忙しい中作った上にそんなこと言われたら、一瞬、殺意(少し大げさですが(笑))すら芽生えます(笑)
あたしンち
すごく分かります。
何でもいいと言われると、献立を決めるっていう仕事が増えますしね。その上、後から「あ〜あれ食べたいな〜」って(°▽°)
忙しい中作った上にそんなこと言われたら、一瞬、殺意(少し大げさですが(笑))すら芽生えます(笑)
「旦那」に関する質問
保育園のお盆の預かりについて質問です。 夫婦ともに会社カレンダーでのお盆休みはなく、各自好きなタイミングで取るスタイルです。 旦那は世間でいうお盆の時に休みを取る予定ですが、私は仕事する予定です。 自分が在…
お子さんのRS移ったことある方どんな感じでしたか?? 絶賛私が移ってて鼻水鼻詰まり、解熱剤飲んで39℃近い熱でやられてます😭 もう泣けてきて長期出張中の旦那に電話かけて泣いてしまいました😂
ママ友ってどうやって作ってるんですか? 幼稚園の送り迎えだけでとくに世間話するわけでもないし 納涼会や運動会などは旦那や実母と行くのでもちろん話す機会もありません。 保護者会の役員とかやってるなら別だと思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
共感ありがとうございます😭!
まさしくそれ何ですれ!!
献立を考えるのがどんだけめんどくさいか、、(=д= )
殺意(大袈裟ですが)わかります。😂
もう準備しないから勝手に好きなもの食べに行ってきてくれっておもいます👹