ペッピー
おぼろでもいいと思います😊
絹は口どけなめらかだから赤ちゃんも飲み込みやすいんだと思います!
初期ならすり潰しますよね?
私は自分で食べるようにビヒダス買ってたのでそれあげました😄

り
おぼろ豆腐でも大丈夫だと思いますが、茹でて火を通す時に形が崩れて大変かもです💦
ヨーグルトは小岩井の生乳100%が酸っぱくなくておススメです☺️🙌

アチビ
教えてくださって本当にありがとうございました😁
早速買い出しに行こうと思います♡
ペッピー
おぼろでもいいと思います😊
絹は口どけなめらかだから赤ちゃんも飲み込みやすいんだと思います!
初期ならすり潰しますよね?
私は自分で食べるようにビヒダス買ってたのでそれあげました😄
り
おぼろ豆腐でも大丈夫だと思いますが、茹でて火を通す時に形が崩れて大変かもです💦
ヨーグルトは小岩井の生乳100%が酸っぱくなくておススメです☺️🙌
アチビ
教えてくださって本当にありがとうございました😁
早速買い出しに行こうと思います♡
「離乳食」に関する質問
7ヶ月と2週間です。2回食で離乳食の食べる量が増えました。それで1日トータル630〜800くらいです。 離乳食減らしたほうがいいのか、、、でも欲しがる素振りがあるので食べさせています💦 完ミなのに成長極性下の方で2回食…
毎日BFをあげていらっしゃる方みえますか? 11ヶ月女の子です。 10ヶ月までは育休中だったこともあり、 離乳食はしっかり手作りしてあげていましたが、 4月から仕事復帰して作る時間が今までよりなくなって来ました。 今…
生後9ヶ月になり数日経ったのですが、そろそろ離乳食を3回にしようと思ってます。 完ミなんですが、どのくらいあげたらいいでしょうか? 離乳食2回の時⬇️ 8時ミルク200ml 12時離乳食➕ミルク200ml 15時おやつ(たまに) 18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント