旦那と喧嘩しました。意見をききたいです。10時に出掛けると言われたの…
旦那と喧嘩しました。意見をききたいです。
10時に出掛けると言われたので、その時間の10分くらいまえに準備を終わらせて待っていたら、その時間から風呂に入りだしました。もう約束から20分過ぎてるのに、動画見ながらタバコを吸い始め、その間何度かもう時間過ぎてるよって促し、40分たってさすがにイラついて、キレてしまいました。
そしたら、40分遅れたくらいでそんなに怒るかね?
他に誰か好きな人でもいてそっちにいきたいからそんな態度とってんの?とかワケわからない事を言ってきました。
自分が10時に出かけるっていったのに悠長に風呂に入ったり非常識ですよね?…
私が心せまいのでしょうか?
- まゆ(7歳)
ここしゃん
まゆさんは優しいですね😊
私ならほっておきます。
退会ユーザー
旦那さんマイペース過ぎますね💦うちの旦那もマイペースなんですごいイライラします😭分かります。。
退会ユーザー
ええーーーよそ様の旦那様に申し訳ないけどそれは無理です😱💦😭
短気な私なら時間決めたくせに守れよ!とブチ切れでもう出かけない!ってなります😒
男なんて用意すぐ終わるのに40分も待ってあげたら全く心狭くないですよ!!
ペネロペ
はぁ?!!ですね。
自分で時間提示しておいてグダグダ待たされるだけでもイラつくのに逆ギレ+因縁付けてくるなんて😫💔
子供と自分の用意や家事などこっちはやる事山積みなのに、自分の事だけすれば良い男に待たされると余計むかつきますよね。
しばらく口聞かなくていいですよ。
それか冷静に詰めましょ。
odango
全然心狭くないですよー💦私は短気なので、40分くらいって言って良いのは待たされた方だけだと思うけど💢そもそも40分待たされたら100年の恋も冷めるわ💢くらい言っちゃいそうです٩(๑òωó๑)۶
さとみ
はあっ!
自分の旦那に言われたと想像したら、鬼の形相になってしまいました👹
そんな態度とってんの?っておまえだろ!その日の旦那さんのご飯だけ40分後に出しますね。
まゆ
ありがとうございます!
本当に本当に励まされます!
コメント