コメント

さえぴー
私なら職場で働いていたときに着ていたような服装(スーツならスーツ、私服なら私服)で行きます💡
さえぴー
私なら職場で働いていたときに着ていたような服装(スーツならスーツ、私服なら私服)で行きます💡
「職場」に関する質問
防災セットの見直しと追加購入をしようと色々チェックしています。 たまたま職場の上司と防災の話になり、私が「丁度今見直ししています。期限切れのものを買い直したり、必要そうなものを追加購入するところで…」と言うと…
認可保育園受かったんですけどメンタルが😭 2歳児を認可外保育園に預け始めてから半年が過ぎました。 ダメ元で市内の認可保育園申込み続けてましたが、なんと今回2次申し込み通りました。 評判の良いところで、家からも…
転職したばかりですが、辞めたいです。 長くてなりますが、助言頂けると嬉しいです。 前職を昨年いっぱいで辞めて正月明けから新しい職場で働いています。 車の部品を固定の取引先に集荷に行ったり配達する仕事で、 社長…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
なるほどです‼️
ありがとうございます😊