子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんです。昨日買った赤ちゃん用のヨーグルトの賞味期限… 生後6ヶ月の赤ちゃんです。昨日買った赤ちゃん用のヨーグルトの賞味期限が9日でした…昨日1個の半分を食べさせてしまいました。昨日買ったものなので賞味期限全然見てなかったです…下痢とかはしてないですけど、大丈夫ですかね? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 夫 ヨーグルト なな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 体調に変化なければ大丈夫と思います! 期限切れ売ってたんですね😭スーパーに電話して交換してもらいます💦 5月13日 なな ならよかったです😭 そうみたいです💧レシート捨ててしまってて…まさかスーパーに売っている商品が期限切れだと思わなくて😭それも大人の食べ物じゃなくて赤ちゃんのですし…💧 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ならよかったです😭
そうみたいです💧レシート捨ててしまってて…まさかスーパーに売っている商品が期限切れだと思わなくて😭それも大人の食べ物じゃなくて赤ちゃんのですし…💧