家族・旦那 翌日勉強で面接といったわたしの予定は無視して子供見ながらわたしは勉… 翌日勉強で面接といったわたしの予定は無視して 子供見ながらわたしは勉強できるだろ。 職場で勉強してくると旦那。 イライラするのはおかしいですか? 金銭まともにわたさないから定職つくの焦ってるのですが、旦那と価値観あわなさすぎてイライラします 私の仕事にたいしてはまるっきり無視してます これで好きにしていいし離婚してもいいけどお金自分でやれるよね?てほんとイライラします 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 面接 勉強 お金 職場 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント