妊娠・出産 胎芽や卵黄嚢の確認ができず、胎嚢は成長しているが心配。この時期に難しいでしょうか。経験者のアドバイスを求めます。 教えてください。今だいたい7週目.8週ぐらいです。 まだ卵黄嚢、胎芽の確認ができていません。 胎嚢はだんだん大きくはなっているのですが。。 もうこの時期だと難しいのでしょうか。 経験した方で教えて頂ける方、 何かわかる方教えて頂きたいです。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 胎芽 胎嚢 卵黄嚢 えっちゃん(4歳9ヶ月) コメント ♡すんじょ♡ 9週でやっと卵黄嚢、胎芽、心拍確認できましたよ!それまでは胎嚢が大きくなっていくだけでした! 5月13日 えっちゃん 少し信じてみようと思いました😭ありがとうございます。 5月13日 えっちゃん その際心拍確認までに出血などはなにもなかったですか? 5月15日 ♡すんじょ♡ 鮮血何度も出ました! はじめての受信が5wだったんですが 9wで卵黄嚢、胎芽、心拍確認できるまでに 4回程鮮血が出て病院に行きましたよ! その度胎嚢だけが大きくなっていた感じでした😵 5月15日 えっちゃん そうだったんですね😵 返信ありがとうございます!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
少し信じてみようと思いました😭ありがとうございます。
えっちゃん
その際心拍確認までに出血などはなにもなかったですか?
♡すんじょ♡
鮮血何度も出ました!
はじめての受信が5wだったんですが
9wで卵黄嚢、胎芽、心拍確認できるまでに
4回程鮮血が出て病院に行きましたよ!
その度胎嚢だけが大きくなっていた感じでした😵
えっちゃん
そうだったんですね😵
返信ありがとうございます!!