コメント
♡すんじょ♡
9週でやっと卵黄嚢、胎芽、心拍確認できましたよ!それまでは胎嚢が大きくなっていくだけでした!
♡すんじょ♡
9週でやっと卵黄嚢、胎芽、心拍確認できましたよ!それまでは胎嚢が大きくなっていくだけでした!
「妊娠8週目」に関する質問
名古屋市で出産予定ですが、中村区の岩田病院か西区のキャッスルベルで迷ってます。 ここ1年での実体験があれば教えてください。 特に何が決め手で選んだか、実際どうだったかを教えてくれると嬉しいです。 なお、私自身…
流産経過中大量出血してる時の子宮収縮剤の服用 8週目で流産中です。 自宅で自然排出しているのですが7時間ほどほど大量出血しており10分に一回夜用のナプキンを変えております。 このまま子宮収縮剤を飲み続けて問題な…
【つわりが最初だけだった方いますか?】 妊娠5週の頭からつわりが酷くて、起き上がる事がキツく仕事を休んで寝たきり状態でした。6週に入った頃から急に軽くなり、食べ物も食べれるようになり、普通の生活が送れるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えっちゃん
少し信じてみようと思いました😭ありがとうございます。
えっちゃん
その際心拍確認までに出血などはなにもなかったですか?
♡すんじょ♡
鮮血何度も出ました!
はじめての受信が5wだったんですが
9wで卵黄嚢、胎芽、心拍確認できるまでに
4回程鮮血が出て病院に行きましたよ!
その度胎嚢だけが大きくなっていた感じでした😵
えっちゃん
そうだったんですね😵
返信ありがとうございます!!