復帰して2週間。失敗ばかり、、、帰ったらワンオペ。もういっぱいいっぱ…
復帰して2週間。失敗ばかり、、、帰ったらワンオペ。もういっぱいいっぱい。全てから逃げたい🧚🏻♂️
- ままり。(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
復帰して2週間。失敗ばかり、、、帰ったらワンオペ。もういっぱいいっぱい。全てから逃げたい🧚🏻♂️
「ココロ・悩み」に関する質問
同じクラスのママ友についてです。 子ありなしでもご飯や飲みに行くほど仲良しな相手です。 3ヶ月前ほどですが、あちらから「来年こんなイベントやるみたいだからいきたいね」と言われました。 私も行く気だったし、最…
学校から虐待の疑いがあると電話が来ました… こうなったのも、10歳の息子が友達に『ママとパパと末っ子が夜の20時まで帰ってこなかったから納豆ご飯を食べたんだ』という話を聞いたみたいで。。 我が家は建設業を営んでて…
1年生男の子です 席替えについて。 1学期の終わりの先生が決めた席替えで 1番後ろでした (それまでも色んなところを転々と) で、その時の懇談で誰とでも平和に仲良くできますと言われてました。 うるさいタイプでもな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント