コメント
退会ユーザー
おしっこしてるんじゃないですか?
それか、逆流が気持ち悪いとか。
大人でも、吐こうとするとき、寒気というか、背中ゾクゾクというか、しますよね?そんな感じなのかな~と
退会ユーザー
おしっこしてるんじゃないですか?
それか、逆流が気持ち悪いとか。
大人でも、吐こうとするとき、寒気というか、背中ゾクゾクというか、しますよね?そんな感じなのかな~と
「母乳育児」に関する質問
母乳実感の哺乳瓶がダメだった子で この哺乳瓶なら飲んでくれた!っていうのがあれば教えてください。 ピジョンスリムタイプとチュチュベビー ヌークスリム、母乳育児相談、コンビテテオもダメでした。🥹 ストローの練習も…
授乳時間、こんなに短くて大丈夫でしょうか…。 新生児の次男、ゴクゴク音を立てて母乳飲むのですが、片方につき5分、頑張って10分くらいで飲むのをやめて寝てしまいます💦片方だけ飲んで寝てしまうこともあります😵足りな…
生後3ヶ月 ミルク缶の量をみると200mlと書いてました。 完母の方はそのくらい出てるという事でしょうか? だとしたら凄すぎませんか😳 母乳育児憧れてましたが、到底私には無理です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
candy@
お返事遅れました。
なるほど、そうなのかもしれません(⊙ロ⊙)おしっこでもブルブル震えることあるんですね。二人目なのに不安だらけで。
とても、安心しました。ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛