子育て・グッズ 先日、出産したばかりです。二人目ですが、母乳育児ははじめてです。吐… 先日、出産したばかりです。 二人目ですが、母乳育児ははじめてです。 吐き戻しはよくあることだと思いますが、時々、吐き戻す直前に赤ちゃんが震えるんです。 けいれんでしょうか??心配する必要ないでしょうか? 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 母乳育児 二人目 出産 吐き戻し candy@(9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おしっこしてるんじゃないですか? それか、逆流が気持ち悪いとか。 大人でも、吐こうとするとき、寒気というか、背中ゾクゾクというか、しますよね?そんな感じなのかな~と 3月9日 candy@ お返事遅れました。 なるほど、そうなのかもしれません(⊙ロ⊙)おしっこでもブルブル震えることあるんですね。二人目なのに不安だらけで。 とても、安心しました。ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
candy@
お返事遅れました。
なるほど、そうなのかもしれません(⊙ロ⊙)おしっこでもブルブル震えることあるんですね。二人目なのに不安だらけで。
とても、安心しました。ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛