コメント
M♡
ペットボトルにつけるストローが役立ちました!あとは病院から用意してくださいと言われてるので十分でしたよ(*´ ˘ `*)
しおまま
テニスボールと汗拭く(陣痛のとき握りしめる)タオルはとても役立ちました!
ペットボトルに付けるストローやウィダーインゼリーもいいと思います!
あとは病院で用意してくださいと言われたものですかね?
-
maimero⭐️
テニスボールも持参なんですね(◍ ´꒳` ◍)b
なんだかんだ荷物多くなりそおで笑- 3月8日
あーちゃんママ♡
ストローキャップ、タオル、むくみ取りソックスが役立ちました♡
あと病院からもらえるものとは別に2枚ほど産褥ショーツあったほうがいいかもです!
-
maimero⭐️
産褥ショーツ2枚いれました!
洗濯できないですもんね!- 3月8日
ろぼこ
充電器、化粧水、眉剃り、汗拭くタオル、ペットボトルストローですかね!
-
maimero⭐️
眉剃りなるほど!!いれますね笑
- 3月8日
モコ
ストローキャップと汗ふくタオルに産後の暇つぶしになる物があると便利ですよ|ω`)
入院中訪問者が来ない時間とか、そろそろ授乳だから眠らないでおこうってときかなり暇だったので(><)
あとは、なんとなく記念に入院中に日記を付けるとかいいかもしれません(´•ω•`)♡
今日はおっぱいが出なかったとか、2日目くらいはおっぱい張って激痛が襲ってくるのでそれも日記に付けとくと後で読み返すと面白いですよ|ω`)
なにより、授乳後の感想とか産後1ヶ月もすると忘れてるのでそれもいい思い出になるかと…|ω`)
-
maimero⭐️
なにで暇潰してたんですか?(◍ ´꒳` ◍)b
日記は確かにいいですよね!
記念にもなりますし◡̈⋆*- 3月8日
-
モコ
臨月からゲームボーイ(ポケモン)に懐かしくてハマってて持ってきてもらい、ひたすらポケモンかケータイのゲームしてました(´•ω•`)
あとは手当り次第電話かけておしゃべりしたり…入院中とりあえず暇つぶしのを用意しとけばよかったとめちゃくちゃ思ったので…((´д`))
旦那に持ってきてもらうにもゲームボーイくらいしか思いつかなくて、他にも小さいパズルとか用意しとけば…と思いました((´д`))- 3月9日
-
maimero⭐️
ゲームいいですね!
今日からしてみようかな笑- 3月9日
-
モコ
モンストとLINEゲーム(ツムツムとくに)オススメですd(ŐдŐ๑)
- 3月9日
-
maimero⭐️
ツムツムはまってるんですけど、うちにWi-Fiないので携帯もデータなくなると困るしと思い、、
- 3月9日
-
モコ
Wi-Fiないとすぐですよね(><)
今月始まったばっかなのにもう速度制限…って良くなってました(´Д`)ハァ…- 3月9日
-
maimero⭐️
ほんとにすぐです(._.)
後半はなにかあったら悪いからおいときたいし…- 3月9日
-
モコ
案外DSとかそういうゲームも楽しいですよ(´•ω•`)
でも子供が産まれたらすぐ使わなくなると思いますが…(><)
ゲームより睡眠を取ってしまうので((´д`))- 3月9日
-
maimero⭐️
DS久々にだして今してます笑
- 3月9日
-
モコ
持ってるんなら入院バックにいれて、入院中やると暇つぶしなると思いますよ(´•ω•`)♡
- 3月9日
-
maimero⭐️
ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)b
- 3月9日
-
モコ
お産頑張って下さいね(´•ω•`)♡
産後2日目くらいからおっぱい張って陣痛より痛くて辛いですが…(><)←なんか脅しみたいですいませんwww- 3月9日
-
maimero⭐️
がんばりますね!!(._.)
- 3月9日
maimero⭐️
そおなんですね!
ダイソーで買いました◡̈⋆*