コメント
なこ
ボツボツ……かゆみのある出来物とかじゃなければ首イボみたいな感じですか?🤔
なこ
ボツボツ……かゆみのある出来物とかじゃなければ首イボみたいな感じですか?🤔
「症状」に関する質問
友達、または自分の兄弟、親戚等の家に遊びに行って そこの子供が風邪症状出てたけど自分の子供には移らなかった! って方いますか?? 昨日妹の家に子供(小1、小3)を連れて遊びに行ったのですが、妹の子供(1歳、2歳)2人…
昨夜から首〜背中、腕に、蕁麻疹なのか湿疹なのかよくわからないけどでています…。 日曜日なので大体が休院、やっているところも予約いっぱいで病院に行けず… 皆さんはそういう時ってとりあえず1日様子見てますか? こ…
手足口病、保育園登園について 保護者が記入する登園届みたいなのが 必要だと思うんですけど、 最低でも病院に2回行かないとダメなんですかね? 1回目で手足口病診断 2回目で症状良くなってるし行っても大丈夫ですよ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハワイアン
なんか、調べてみたら、それかもです!
なこ
私も妊娠する度増えて人に言われるレベルの為気になってました!
ネットで検索しただけですが無くすためには皮膚科で治療する感じらしいです…。
ハワイアン
そうなんですね!治療となると、出産後が良さそうですね。いやだぁ…。
なんか食事や睡眠に気をつければ、改善するとも書いてあるので、今はまだ妊娠中ですので、食事と睡眠で頑張ってみます!