雑談・つぶやき 札幌きて2年以上経つけど友達いない。妊婦で一歳の子供連れて歩くのもこ… 札幌きて2年以上経つけど友達いない。妊婦で一歳の子供連れて歩くのもこわいし。どうしたらいいのだろう。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 妊婦 子供連れ 友達 かんちゃん コメント ぴっぴ 札幌の方なんですね☺️ 私も札幌で子供が1歳3ヶ月です🙋♀️ 良かったらお話しませんか?☺️☺️ 5月13日 かんちゃん 札幌なんですね😊 出身も札幌なんですか? 5月13日 ぴっぴ 出身は稚内です!北海道の最北端です! 5月13日 かんちゃん 遠いですね!ちなみに私は十勝です! 5月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
札幌なんですね😊
出身も札幌なんですか?
ぴっぴ
出身は稚内です!北海道の最北端です!
かんちゃん
遠いですね!ちなみに私は十勝です!