コメント

はる☆
私なら、たった1日のことなので起きたら、もしくは起こして軽くおやつくらいの量を食べさせて、その後時間通り夕食にしますかね〜
はる☆
私なら、たった1日のことなので起きたら、もしくは起こして軽くおやつくらいの量を食べさせて、その後時間通り夕食にしますかね〜
「お昼寝」に関する質問
保育園のお昼寝布団のサイズ「70×120」で指定されているのですが、うちに友人からのお下がりで「60×120」のものがあります! 10cm違うと重ねにくいからダメとかあるのでしょうか? 園に聞くのが一番だと思いますが、細か…
日中の赤ちゃんのいる場所について お聞きしたいです。👶 リビングにいる時、赤ちゃんはどのような場所で過ごしていますか? そこまで厚みのないプレイマットをベビーザらスで 購入したのですが、 日中のお昼寝などはその…
保育園のお昼寝布団で悩んでいます! 保育園からは、敷布団カバーつき・毛布かタオルケットを袋に入れて持参するようにと指定されました。 バースデイの3点セット購入を考えましたが、敷布団薄くない?!と思い、辞めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
ご回答ありがとうございます😊
ちょうど今起きました✨
その方がいいですよね☺️私もその方が助かります。笑
ありがとうございます🙏💕